Добротные и качественные ножи кухонные являются лучшими помощниками на кухне каждой хозяйки и шеф-повара. Сегодня производители предлагают широкий ассортимент этих приборов различных по форме, размерам, предназначению, материалу изготовления.
Существуют такие разновидности ножей, как:
Повара всех стран мира используют специализированные кухонные ножи, купить которые можно не в каждом магазине. Особый материал клинка, заточка, форма лезвия – всё влияет на результат роботы. Однако и стоимость их очень высока. Если вы рассматриваете ножи кухонные только в качестве «помощников» на домашней кухне, будет совсем нерационально покупать огромные профессиональные наборы. Достаточно приобрести пару универсальных вариантов из высококачественного материала, и вы будете получать удовольствие от приготовления пищи.
Если вы хотите купить хороший кухонный нож, обратите внимание на ножи от компании «Кузнечный двор». Здесь профессиональные мастера изготавливают поварские кухонные ножи из высококачественной стали 50Х14МФ. Благодаря этому лезвие очень долгое время остается в первозданном состоянии, а также очень долго сохраняет качественную заточку.
Серия представлена такими цельнометаллическими моделями, как «Шеф-де-Беф» и «Шеф-де-Фиш». Особенностью этих клинков является универсальная форма, которая подойдет для любых манипуляций на кухне.
Купив набор таких клинков, вы сможете забыть о тех ножах, которые были у вас раньше.
сегодня заказал нож-филейный. ответили моментально. Уже отправили -скоро получу. Первый нож-узбек из булата превзошёл все ожидания. Постоянно в работе и как новый. Огромное спасибо!
В апреле заказывал у вас нож финский сталь д2, композиции дубок
И берёза. К композициям вопросов нет... А вот нож начал сам по себе ржаветь
При домашних условиях хранения, я им ниразу не пользовался...как можно Вам его сдать?
Теперь по ножу. Финка НКВД. Бохлер340. Решил попробовать эту сталь впервые. Не бриткий. Неудобна ручка. Тяжелая , перевешивает ножны вверх ногами. Ручка костяная, почему то волосатая. Волосатое место впитывает кровь как губка. А само лезвие сделано качественно, ровно. Делал раньше ножи сам. Имею много ножей и из дамаска, Х-12. Я охотник, часто обдираю оленя. Похоже Бохлер это не для обдирки. Заказал еще Бохлера в Атаке, сравню их нож с этим. А финку эту переделаю под себя. Форма лезвия для обдирания зверя подходит, только ручка не устраивает. Как сувенир и подарочный такой вариант, то можете брать, а как охотничий не рекомендую.